電気クレープ焼き器 横幅450・奥行き485 STDE-1 起ち上がり時間50分、10分間に5~6枚焼き上げます。(条件により異なります) 焼き面サイズ400ミリ。 フッ素加工あり!(熱した状態で水をかけると表面加工が剥がれます) |
電気グリドル 横幅550・奥行き460 STGH-818 鉄板中心部の最大温度は約280℃となります。 排気の出ない電気式です。 鉄板までの高さを抑えたコンパクト設計。 |
卓上電気フライヤー 横幅320・奥行き440 STEF-11L 油温上限190℃ 安全装置により正しく組み立てないと動作しません。 サーモスタットにより温度んの上がり過ぎをチェック。 |
ブラスト中華レンジ 横幅650・奥行き750 STCR-650E ハイカロリー静音バーナータイプバーナー! 清掃性や耐久性など優れた高性能設計。 イタメ釜径φ330mm |
焼き小籠包釜 φ600・全長770 YK069 四重コンロバーナーによる超火力。 大型換気口による不完全燃焼の防止。 パイプ足には高さ調節のアジャスター付き。 イタメ釜径φ330mm |
2層式チャーシュー釜 横幅600・奥行き600 KYL00602 6から8羽を同時燻製。 二重コンロバーナーによる効果力を実現。 オールステンレスによる優れた耐久性。 |
卓上電動製麺機 横幅350・奥行き350・高さ360mm ホッパー:横幅200mm STDZM-300A 卓上で使える製麺機です。 1mmから5mmまでの麺帯に対応します。 2mm切刃が付属します。 |
こちらの商品は、1年間の保証付き
保証期間外でも当社へご連絡頂ければ修理・メンテナンス等、迅速に対応させていただきますのでお気軽に当社へご相談下さい。
※電装部品以外は対象外となります。